Gelati Magnum mania, sapevi che puoi farli anche a casa? Bastano pochi minuti

Scopri come creare i tuoi gelati Magnum a casa: è davvero semplice e soddisfacente con questa ricetta rapida e deliziosa.

I gelati Magnum sono una vera e propria passione per gli molti amanti dei gelati e dei dolci in generale. Ma sai che puoi prepararli anche direttamente nella tua cucina? Con pochi minuti di preparazione e alcuni ingredienti di base, puoi gustare il tuo gelato Magnum fatto in casa, divertendoti nella preparazione e godendoti il risultato del tuo lavoro.

Gelati magnum fatti in casa ricetta
Come preparare i gelati magnum in casa – (Lacucinadinonnarita.it)

Scopri la ricetta passo passo per preparare i gelati Magnum fatti in casa. Ecco tutti i segreti per una preparazione davvero golosa e perfetta per anche se stai seguendo una dieta. Il loro basso contenuto calorico non ti farà sentire in colpa.

Gelati Magnum fatti in casa: la ricetta per prepararli in pochi minuti

Ecco tutto ciò di cui avrai bisogno per la preparazione dei gelati Magnum fatti in casa, grazie a una ricetta veloce e golosa. Con questo dolcetto così semplice e delizioso farai davvero un figurone con tutti i tuoi ospiti. La ricetta si riferisce alle dosi per 4 gelati.

Ricetta gelati magnum fatti in casa
Deliziosi gelati magnum fatti in casa – (Lacucinadinonnarita.it)

Ingredienti:

  • 1 tazza di crema di cocco
  • 1 tazza di anacardi crudi
  • 1/2 tazza di sciroppo di malto di riso
  • 1 cucchiaino di vaniglia
  • 1/4 tazza di cacao in polvere
  • 1/2 cucchiaino di sale marino
  • 2 cucchiai di granella di cacao o gocce di cioccolato

Per la copertura:

  • 200 gr di cioccolato fondente
  • 2 cucchiaini di olio di cocco
  • 1/3 tazza di mandorle tritate

Preparazione:

  1. In un frullatore, unire la crema di cocco, gli anacardi imbevuti, lo sciroppo di malto di riso, la vaniglia, il cacao in polvere e il sale marino. Frullare tutto fino ad ottenere un composto liscio.
  2. Aggiungere la granella di cacao o le gocce di cioccolato e incorporare il tutto nel composto.
  3. Versare il composto ottenuto negli stampi per gelato e trasferire nel congelatore. Lasciar che si solidifichino per 2-4 ore o fino a quando non sono completamente solidi.
  4. Una volta che i gelati hanno raggiunto la consistenza desiderata, preparare la copertura al cioccolato. Sciogliere il cioccolato fondente con l’olio di cocco.
  5. Togliere i gelati dagli stampi e immergerli con attenzione nella copertura al cioccolato fuso.
  6. Adagiare i gelati su carta da forno e cospargerli con le mandorle tritate.
  7. Mettere i gelati nel congelatore per circa 15 minuti o fino a quando la copertura al cioccolato si è solidificata completamente.

Ed ecco pronti da gustare i tuoi deliziosi e strepitosi gelati Magnum fatti in casa. Grazie alla combinazione degli ingredienti giusti e alla ricetta deliziosa che ti abbiamo proposto, può nascere un grande dolcetto, adatto a molte occasioni. Da provare subito.

Impostazioni privacy