A cena non mangiare la solita insalata: prova questa ricetta gustosa e leggerissima, così perdi peso senza nemmeno accorgertene!
Se devi perdere qualche chiletto di troppo, ma non vuoi intraprendere regimi alimentari troppo rigidi e restrittivi, devi assolutamente provare questa insalata gustosissima e allo stesso tempo super leggera. La mangi la sera a cena e dimagrisci senza nemmeno accorgertene.
Inoltre, il suo sapore bello ricco ti farà dimenticare di essere a dieta. Insomma, con il minimo sforzo puoi ottenere il massimo risultato! Vuoi sapere come si prepara? Allora non perdere altro tempo prezioso e dai subito un’occhiata ai prossimi paragrafi. Tutto quello che devi fare è procurarti gli ingredienti necessari e poi seguire il procedimento passo passo.
Se mangi questa insalata ogni sera dimagrisci senza nemmeno accorgertene
Preparati a dire addio a diete stressanti e rigidi regimi alimentari. Se vuoi smaltire qualche chiletto in eccesso non dovrai fare altro che mangiare questa gustosissima e leggerissima insalata ogni sera. Conta solo 240 calorie a porzione ed è davvero buonissima. Provala, il risultato finale è garantito! Bando quindi alle ciance e scopriamo subito come si prepara.
Ingredienti
- 1 cavolo cinese;
- 1 cetriolo;
- 3 cucchiai di yogurt greco;
- 1 peperone rosso;
- 1 cipolla;
- 2 cucchiai di semi di senape;
- 1 cucchiaino di zucchero;
- 1 cucchiaino di pomodori secchi;
- 2 cucchiai di aceto di mele;
- 1 spicchio d’aglio;
- erba cipollina q.b.
- origano q.b.;
- basilico q.b.;
- sale q.b.;
- pepe q.b.;
- olio extravergine d’oliva q.b.
Preparazione
- Come avrai capito dalla lunga lista della spesa, l’insalata che andremo a preparare oggi è davvero ricchissima. Nonostante ciò è anche molto leggera e puoi mangiarla pure a dieta. Innanzitutto, sfoglia il cavolo cinese, sminuzzalo al coltello, mettilo in una scodella bella capiente e tienilo da parte.
- Dopodiché, lava e taglia il cetriolo a rondelle, aggiungi un pizzico di sale e lascialo riposare per una decina di minuti.
- Lava e pulisci il peperone andando ad eliminare il picciolo e i semini interni. Taglialo a listarelle e fallo cuocere in padella con un filo d’olio extravergine d’oliva ed uno spicchio d’aglio.
- Dopo circa 3 minuti aggiungi la cipolla sbucciata e affettata. Lascia cuocere ancora per 4-5 minuti e poi integra lo zucchero. Mescola bene e spegni il fuoco.
- Unisci le verdure saltate al cavolo cinese. Aggiungi il cetriolo strizzato ben bene e l’erba cipollina tritata.
- In una ciotolina a parte versa lo yogurt greco, i pomodorini secchi, il basilico spezzettato a mano, l’origano, i semi di senape e l’aceto di mele e mescola bene fino ad ottenere una salsa piuttosto densa.
- Infine, travasa la salsa appena preparata sull’insalata, regola di sale e di pepe e dai una bella mescolata. Non ti resterà dunque che gustare la tua insalatona ricca e leggera in un sol boccone!