Gli ovetti di cioccolato di Pasqua sono talmente buoni che uno tira l’altro ma con questi si può preparare anche una torta extra golosa.
Gli ovetti di cioccolato sono buoni e mettono subito allegria. In tanti li comprano per decorare la tavola di Pasqua o semplicemente per gustarli insieme all’uovo di cioccolato grande e altri dolci pasquali. Sono talmente deliziosi che uno tira l’altro, ma con questi si possono preparare anche tantissimi dolci e torte.
Ad esempio si può preparare una torta extra golosa, particolare e semplice da fare. In questo modo si potranno anche utilizzare tutti gli ovetti di cioccolato che sono avanzati dopo le festività pasquali.
La torta con ovetti di cioccolato è una delizia al cioccolato con crema di nocciole, per un vero trionfo di sapori. È decorata poi in superficie con gli ovetti di cioccolato, per enfatizzare ancora di più il gusto del cacao. Nonostante possa sembrare complessa come preparazione, in realtà è molto facile farla.
Gli ingredienti per preparare questo dolce sono:
La preparazione è la seguente:
La torta con ovetti di cioccolato è un vero trionfo di sapori. Gli ovetti in superficie non solo fungono da decorazione ma danno un tocco ancora più deciso a questo dolce.
Scopri l'alchimia perfetta tra marmellate e formaggi: la guida definitiva per accompagnare i tuoi sapori…
Quando volete stupire gli ospiti con un dessert speciale provate uno di questi dolci monoporzioni…
Nonna Rita vi svela la ricetta del formaggino fatto in casa usando solo ingredienti sani…
Se il tuo tagliere di plastica è sporco, c'è solo una cosa che devi fare…
Scopri come preparare una cena originale e golosa con lo sformato di patate e cipolle:…
Super cremose e buonissime: ecco come fare le scaloppine con il segreto della nonna e…