Se vuoi preparare le cassatelle siciliane questa è la ricetta che devi seguire: fritte e ripiene sono buonissime. Tutti gli ingredienti e la preparazione.
Le cassatelle siciliane sono un dolce tipico siciliano e qui andiamo a vederle come realizzarle con la ricetta di una nonna del posto, nonna Razia ha mostrato come le prepara lei. Il periodo di Pasqua è quello giusto per realizzarlo, ma non solo.
Se vuoi provare questa ricetta non ti resta che provarla subito e continuare a leggere qui di seguito per scoprire tutti gli ingredienti da comprare e come procedere nella preparazione. Ecco tutto nel dettaglio la ricetta delle cassatelle siciliane.
Come abbiamo appena detto andiamo ora a vedere la ricetta delle cassatelle siciliane di Nonna Razia che è stata riportata da Chef in Camicia che ha visto all’opera la donna mentre le preparava. La sua manualità ed esperienza fa sembrare tutto semplicissimo, e lo è davvero. Con pochi passaggi otterrai dei dolci tipici siciliani, soprattutto tra Palermo e Trapani. Se vuoi scoprire la ricetta non ti resta che continuare a leggere qui di seguito gli ingredienti e tutti i passaggi da seguire: trovi tutti i dettagli.
Base:
Farcia:
Cottura e finitura:
Ci vogliono davvero pochi minuti per realizzare questa ricetta, ma il sapore e la semplicità di questo dolce ti stupirà. Non ti resta che prepararlo anche tu.
Scopri l'alchimia perfetta tra marmellate e formaggi: la guida definitiva per accompagnare i tuoi sapori…
Quando volete stupire gli ospiti con un dessert speciale provate uno di questi dolci monoporzioni…
Nonna Rita vi svela la ricetta del formaggino fatto in casa usando solo ingredienti sani…
Se il tuo tagliere di plastica è sporco, c'è solo una cosa che devi fare…
Scopri come preparare una cena originale e golosa con lo sformato di patate e cipolle:…
Super cremose e buonissime: ecco come fare le scaloppine con il segreto della nonna e…