Dolce primaverile alle fragole: la ricetta fresca e golosa che non può proprio mancare durante la bella stagione
La primavera è la stagione più bella dell’anno. La natura rinasce ed il clima è più clemente. Anche in cucina si può contare su tantissimi ingredienti gustosi e genuini, tra cui le fragole. E noi quest’oggi proprio con le fragole vogliamo realizzare un dolce primaverile da leccarsi i baffi!
Realizzarlo è semplicissimo: bastano pochi semplici ingredienti, eseguire tutti i passaggi alla lettera e portare il dessert in tavola a fine pasto o a colazione o a merenda con una bella tazza di tè, di caffè o di latte. Hai già capito di cosa stiamo parlando? Dai subito un’occhiata ai prossimi paragrafi e lo scoprirai. Freschezza e bontà sono garantite!
Come abbiamo detto fin dall’inizio del nostro articolo, quest’oggi andremo a preparare un dessert primaverile alle fragole, fresco e gustoso come pochi altri, ovvero il rotolo di fragole e panna. Vediamo quindi cosa ci serve e come si prepara.
Ingredienti
Preparazione
Scopri l'alchimia perfetta tra marmellate e formaggi: la guida definitiva per accompagnare i tuoi sapori…
Quando volete stupire gli ospiti con un dessert speciale provate uno di questi dolci monoporzioni…
Nonna Rita vi svela la ricetta del formaggino fatto in casa usando solo ingredienti sani…
Se il tuo tagliere di plastica è sporco, c'è solo una cosa che devi fare…
Scopri come preparare una cena originale e golosa con lo sformato di patate e cipolle:…
Super cremose e buonissime: ecco come fare le scaloppine con il segreto della nonna e…