Ti piace il baccalà ma sei stanco di mangiarlo sempre allo stesso modo? Allora non ti resta che provarlo in queste versione: sarà divino.
All’interno di un’alimentazione sana ed equilibrata, è importantissimo bilanciare correttamente tutti ciò che verrà portato in tavola. Variare con gli ingredienti e introdurre il giusto apporto di carboidrati, proteine, verdura e frutta è fondamentale affinché l’organismo sia sempre sano e funzioni in modo corretto.
Per una corretta alimentazione, il pesce è senza dubbio tra gli alimenti che si devono preferire. Grazie alla sue molteplici proprietà, non solo è ricco di nutrienti, ma anche leggero e facile da digerire. Purtroppo però, nonostante faccia estremamente bene, sono ancora in molti a non preferirlo particolarmente, anche a causa del suo sapore molto particolare.
Ecco perché è importante trovare del pesce piuttosto delicato e che non abbia un sapore molto intenso. Uno fra questi è sicuramente il baccalà, che oltre ad essere anche piuttosto economico, riesce ad essere anche molto versatile.
Il baccalà è sicuramente tra i pesci che più riscontra successo in tavola. Facile da reperire e con tempi di cottura non troppo lunghi, è perfetto per essere preparato quando non si ha troppo tempo a disposizione. Inoltre, trovandolo surgelato in monoporzioni, è decisamente più pratico e comodo. Proprio per questo, vogliamo proporlo in una versione ancora più golosa, basterà aggiungere delle patate e il baccalà sarà ancora più gustoso.
Ingredienti:
Procedimento:
Scopri l'alchimia perfetta tra marmellate e formaggi: la guida definitiva per accompagnare i tuoi sapori…
Quando volete stupire gli ospiti con un dessert speciale provate uno di questi dolci monoporzioni…
Nonna Rita vi svela la ricetta del formaggino fatto in casa usando solo ingredienti sani…
Se il tuo tagliere di plastica è sporco, c'è solo una cosa che devi fare…
Scopri come preparare una cena originale e golosa con lo sformato di patate e cipolle:…
Super cremose e buonissime: ecco come fare le scaloppine con il segreto della nonna e…