Vuoi conservare la pastiera napoletana più a lungo possibile? Ecco il trucco super efficace, e semplice, che devi utilizzare.
La Pasqua è sempre più vicina e tantissime persone ci accingono al supermercato per poter acquistare tutti gli ingredienti necessari per preparare i piatti tipici della tradizione del proprio paese natale. Uno dei dolci più amati di sempre, e conosciuto ormai in ogni parte d’Italia, è sicuramente la pastiera. Dolce prettamente pasquale, davvero unico e buonissimo. Ha un solo ed unico difetto: termina subito.
Vediamo insieme come poter conservare più a lungo possibile la pastiera napoletana. Con questo trucchetto che vi mostreremo di seguito, resterete davvero a bocca aperta: semplice, efficace e soprattutto duraturo. Pronti a conoscerlo?
La pastiera napoletana, come accennato precedentemente, è uno dei dolci tipici napoletani più buoni di sempre. A differenza di altri dolci tipici della città partenopea, quest’ultima viene creata solo ed esclusivamente a Pasqua. Una tradizione che la vuole protagonista proprio in quei giorni. Ognuno la crea a modo proprio sfruttando al meglio la ricetta ‘base’ ed aggiungendo poi qualche ingrediente a piacere per personalizzarla, il tutto senza cambiare, ovviamente, il sapore.
Così buona che la si desidererebbe mangiarla in ogni momento dell’anno. Questo è possibile. In che modo? Riuscendo a conservarla nel migliore dei modi, senza alterarne il gusto. Vediamo allora qualche trucchetto da mettere in pratica per poterla mangiare ogni qualvolta desideriamo.
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