Hai da parte della pasta lunga avanzata? Usala in questa ricetta di É sempre Mezzogiorno: la trasformi in deliziosi involtini.
Quando si tratta di cucinare con creatività e cercando di evitare gli sprechi, il programma condotto da Antonella Clerici, É sempre Mezzogiorno, ci regala sempre delle soluzioni golose e sorprendenti. Ad esempio, ci propone una deliziosa ricetta per preparare degli involtini di pasta lunga avanzata, perché anche gli avanzi possono diventare una prelibatezza da gustare, magari per una pranzo o cena veloci.
Scopri la ricetta passo passo per preparare gli involtini di pasta lunga avanzata. Ecco tutti i segreti per una preparazione veloce e deliziosa, da gustare al prossimo pranzo per una soluzione veloce ma saporita.
Ecco tutto ciò di cui avrai bisogno per la preparazione degli involtini di pasta lunga avanzata, grazie ad una ricetta golosissima e unica. Con questo piatto unico eviterai gli sprechi, promuovendo il buon gusto. La ricetta prevede le dosi per una teglia intera.
Ingredienti:
Preparazione:
Ed ecco pronti da gustare i tuoi deliziosi e strepitosi involtini di pasta lunga avanzata. Grazie alla combinazione degli ingredienti giusti, al riutilizzo di avanzi golosi e alla ricetta deliziosa che ti abbiamo proposto, può nascere un grande piatto adatto a molte occasioni. Da provare subito!
Scopri l'alchimia perfetta tra marmellate e formaggi: la guida definitiva per accompagnare i tuoi sapori…
Quando volete stupire gli ospiti con un dessert speciale provate uno di questi dolci monoporzioni…
Nonna Rita vi svela la ricetta del formaggino fatto in casa usando solo ingredienti sani…
Se il tuo tagliere di plastica è sporco, c'è solo una cosa che devi fare…
Scopri come preparare una cena originale e golosa con lo sformato di patate e cipolle:…
Super cremose e buonissime: ecco come fare le scaloppine con il segreto della nonna e…