Non sai quale antipasto preparare a Pasqua? Segui questa ricetta semplice e veloce: ti basterà farcire le uova sode in questo modo.
Manca sempre meno all’arrivo della Pasqua e sempre più persone girano e rigirano sui siti Internet per cercare le ricette più buone, da realizzare proprio nella domenica più attesa di questo mese. Ebbene, possiamo sicuramente dire che, per le persone legate alla tradizione, moltissimi piatti non mancheranno sulla loro tavola, ma non è vietato aggiungerne altri nuovi.
Per tale motivo, vediamo insieme una ricetta semplice e veloce con cui poter preparare un antipasto davvero unico e buonissimo! Vi basterà solo cuocere le uova, facendole diventare sode, e infine farcirle con una farcia davvero unica. Farete un figurone!
L’antipasto è il primo piatto che arriva in tavola durante un pranzo importante. Quello che, in qualche modo, apre le danze. Possiamo dunque dire che è uno dei piatti principali, quello che ‘sazia’ la prima fame appena arrivati ci si siede a tavola, per questo motivo non bisogna né esagerare con le porzioni (evitando così che ci si gonfi e non si mangi il resto), né servirne poco: deve essere adeguato. Quello che vi proponiamo è buonissimo: uova ripiene di tonno.
Ingredienti:
Preparazione:
Scopri l'alchimia perfetta tra marmellate e formaggi: la guida definitiva per accompagnare i tuoi sapori…
Quando volete stupire gli ospiti con un dessert speciale provate uno di questi dolci monoporzioni…
Nonna Rita vi svela la ricetta del formaggino fatto in casa usando solo ingredienti sani…
Se il tuo tagliere di plastica è sporco, c'è solo una cosa che devi fare…
Scopri come preparare una cena originale e golosa con lo sformato di patate e cipolle:…
Super cremose e buonissime: ecco come fare le scaloppine con il segreto della nonna e…