Metà crostata metà tiramisù, questo dolce super fresco è perfetto per la bella stagione: una fetta tira l’altra, da provare!
Se a casa o al ristorante, al momento di scegliere il dolce, sei sempre indeciso fra crostata e tiramisù, da oggi non avrai più problemi. Sì, perché tra poco andremo a preparare un dessert fresco, goloso e sfiziosissimo. Stiamo parlando della crostata-tiramisù, una ricetta senza cottura perfetta da servire soprattutto durante la bella stagione.
Gli ingredienti base sono quelli per fare il classico tiramisù (savoiardi, mascarpone, panna, cacao e caffè), ma il modo di assemblarli è completamente diverso. Segui il procedimento passo passo e porta in tavola questa ricetta irresistibile e diversa dal solito. Provala subito, un boccone tira l’altro!
Vuoi sapere come si prepara la crostata-tiramisù? Allora lascia perdere tutto quello che stai facendo, allacciati il grembiule e mettiti subito ai fornelli. Il risultato finale sarà un vero capolavoro di gusto!
Ingredienti
Per la ganache
Preparazione
Il consiglio extra: per velocizzare i tempi di preparazione puoi mettere la base con sopra la ganache a solidificare direttamente in freezer.
Scopri l'alchimia perfetta tra marmellate e formaggi: la guida definitiva per accompagnare i tuoi sapori…
Quando volete stupire gli ospiti con un dessert speciale provate uno di questi dolci monoporzioni…
Nonna Rita vi svela la ricetta del formaggino fatto in casa usando solo ingredienti sani…
Se il tuo tagliere di plastica è sporco, c'è solo una cosa che devi fare…
Scopri come preparare una cena originale e golosa con lo sformato di patate e cipolle:…
Super cremose e buonissime: ecco come fare le scaloppine con il segreto della nonna e…