Se i tuoi bignè non si gonfiano segui i consigli di Benedetta Rossi: c’è un trucchetto che ti aiuterà. Ecco cosa devi fare.
Benedetta Rossi è una food-blogger italiana molto seguita: libri e programmi tv in cui da tanti consigli per avere cucinare nel migliore dei modi. La Rossi svela tanti trucchetti che semplificano le ricette: anche nel caso dei bignè.
Infatti ci sono dei consigli che Benedetta ha svelato per poter ottenere dei bignè perfetti che si gonfiano in cottura, andiamo a vedere.
Qui di seguito la ricetta per realizzare i bignè di Benedetta Rossi, ma non ti perdere i suoi segreti che sono fondamentali per avere dei bignè perfetti che si gonfiano e si cucinano alla perfezione.
Il segreto dei bignè di Benedetta Rossi sta nella cottura. I bignè tradizionali sono cotti al forno, ma alcune ricette prevedono anche la pasta choux fritta. Tuttavia vediamo come fare i bignè al forno. Accendi il forno e preriscalda a 180°C poi inforna i bignè e lascia cuocere per circa 35 minuti. Durante la cottura i bignè aumenteranno di cottura e diventeranno dorati. A fine cottura però non bisogna sfornarli subito.
Bisogna spengere il forno e aprire leggermente lo sportello. Puoi aiutarti con un mestolo di legno per tenerlo leggermente aperto. Lascia quindi riposare i bignè nel forno spento per circa 20 minuti e poi sfornali. Ma il segreto per far gonfiare l’impasto non è la cottura ma nel momento in cui si prepara l’impasto.
Infatti, come abbiamo detto è importante far raffreddare l’impasto durante la preparazione prima di inserire le uova. Se è caldo si rischia di far cuocere le uova e le uova non si incorporeranno all’impasto creando aria. Pochi e semplici segreti da mettere in atto per avere dei bignè perfetti da poter farcire come si preferisce: che sia con crema pasticcera o con crema al cioccolato.
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