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DOLCI

Non gettarle le pere se sono ormai troppo mature: mettile in ciotola e fai così, vedrai che merenda pazzesca

Sei hai delle pere più mature che non vuoi mangiare, non buttarle, ma prepara subito questa torta alle pere facilissima. Ecco la ricetta.

Se hai in casa delle pere che non riesci più a mangiare perché sono troppo mature, allora è il caso di trovare un’alternativa per consumarle. Infatti, basta davvero poco e con una semplice ricetta potrai evitare di buttarle. Con pochi ingredienti potrai ottenere una torta davvero molto buona, ma soprattutto, facilissima da realizzare.

Non buttare le pere mature: prepara questa torta buonissima –  (lacucinadinonnarita.it)

Bastano pochissimi ingredienti e molto probabilmente li avrai già in casa perché sono gli ingredienti base di una semplice torta. Qui di seguito andiamo a scoprire tutto ciò che ti serve per realizzare questa torta alle pere e ti spiegheremo ogni singolo passaggio. Ottima da mangiare a colazione, ma anche a merenda, piace proprio a tutti.

Non buttare le pere: prepara subito una torta buonissima

Ecco quindi come preparare una torta alle pere molto semplice da realizzare, ma molto buono da mangiare. È adatta a tutti, anche ai più piccoli sostituendo il rum con una bevanda analcolica. Qui di seguito ingredienti e preparazione.

Torta di pere: ecco la ricetta – (lacucinadinonnarita.it)

Ingredienti:

  • 760 gr pere Williams
  • 170 gr zucchero di canna
  • 2 uova medie
  • 225 gr farina 00
  • 120 burro morbido
  • 100 gr latte intero
  • 15 gr rum
  • 1/2 succo di limone
  • 8 gr lievito in polvere per dolci

Preparazione:

  • La prima cosa è lavare le pere e asciugarle. Non togliere la buccia ma elimina solamente il picciolo, la base e i semini presenti internamente.
  • Taglia a fettine sottili e mettile in una ciotola.
  • Aggiungi lo zucchero di canna (50 gr) e il succo di limone.
  • Mescola ed unisci anche il rum. Continua a mescolare e tieni da parte.
  • In un’altra ciotola unisci 100 gr di zucchero di canna con il burro molto morbido con le fruste.
  • Poi unisci le uova una alla volta.
  • Aggiungi la farina e il lievito setacciati e continua a lavorare con le fruste.
  • Infine, aggiungi il latte fino a quando l’impasto sarà omogeneo.
  • Versa all’interno dell’impasto le pere, conservandone un terzo per la decorazione in superficie.
  • Imburra uno stampo a cerniera da 22 centimetri e versa l’impasto.
  • Disponi le fettine di pera in superficie e cospargi con lo zucchero di canna restante.
  • Cuoci in forno statico preriscaldato a 180°C per 30 minuti circa.
  • Lascia raffreddare prima di servire.

Ecco quindi come puoi consumare le pere che hai in casa e che sono diventate ormai troppo mature: con la ricetta della torta di pere di giallozafferano.it.

Morena Potere

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