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DOLCI

Golosità all’ennesima potenza: queste ciambelline creano dipendenza, una tira l’altra

Se vuoi provare a fare delle ciambelline a casa, queste creano una vera e propria dipendenza: non smetterai più di mangiarle. 

Per stupire tutti in queste festività pasquali puoi provare a preparare delle ciambelline golose. Anziché preparare i soliti dolci puoi sperimentare qualcosa di nuovo che poi tanto difficile non è. È anche una ricetta da poter fare dopo le vacanze con ovetti e cioccolato avanzato.

Le ciambelline di Pasqua più golose: ecco la ricetta –  (lacucinadinonnarita.it)

Infatti, le ciambelline sono facilissime da realizzare e cuociono in pochi minuti. La versione al cioccolato e pistacchio è tra le più buone ed è quella che oggi andremo a vedere qui insieme. Se vuoi scoprire come realizzare le ciambelline pasquali al cioccolato e pistacchio non ti resta che continuare a leggere per scoprire gli ingredienti che ti serviranno e tutto il procedimento che dovrai seguire. Ogni dettaglio nel prossimo paragrafo.

Ciambelline di Pasqua al cioccolato e pistacchio: ingredienti e preparazione

Come abbiamo appena detto andiamo a vedere cosa serve per preparare le ciambelline di Pasqua al cioccolato e pistacchio che sapranno come sorprendere tutti. Ciò che cambierà in questa ricetta è l’utilizzo del burro che non viene utilizzato, ma viene completamente diversa grazie al pistacchio. Tutto qui di seguito.

Ricetta delle ciambelline di Pasqua: come si preparano  – (foto: screen dueamicheincucina.it) – (lacucinadinonnarita.it)

Ingredienti per 6 ciambelle

  • 2 uova
  • 90 g di zucchero
  • 60 g di farina
  • 10 g di maizena
  • 10 g di cacao amaro
  • 8 g di lievito per dolci
  • 40 g di crema di pistacchio
  • 50 g di cioccolato fondente
  • uova confettate al cioccolato

Preparazione

  • Setaccia la farina con il cacao ed il lievito.
  • Monta le uova con lo zucchero. Amalgama la crema di pistacchio (verrà usata al posto del burro).
  • Dopo aver amalgamato per bene unire le polveri incorporandole pian paino.
  • Ora accendi il forno e preriscalda a 180°C.
  • Versa l’impasto in uno stampo con impronte a ciambella e inforna.
  • Sforna dopo circa 12/15 minuti e lascia raffreddare.
  • Ora bisogna decorarle. Fai sciogliere il cioccolato fondente e versalo sulla superficie delle ciambelle.
  • Fai asciugare il cioccolato e decora con uova confettate.

Una ricetta facile e veloce da replicare per una serata a casa con amici e familiari durante le vacanze pasquali e non solo. La ricetta è dueamicheincucina.it. Ora non ti resta che provare a replicarla anche tu, ci vorranno davvero pochissimi minuti per la preparazione ed altrettanto per la cottura. Ma alla fine, il risultato lascerà a bocca aperta tutti i commensali. che sicuramente chiederanno il bis.

Morena Potere

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