Se vuoi provare a fare delle ciambelline a casa, queste creano una vera e propria dipendenza: non smetterai più di mangiarle.
Per stupire tutti in queste festività pasquali puoi provare a preparare delle ciambelline golose. Anziché preparare i soliti dolci puoi sperimentare qualcosa di nuovo che poi tanto difficile non è. È anche una ricetta da poter fare dopo le vacanze con ovetti e cioccolato avanzato.
Infatti, le ciambelline sono facilissime da realizzare e cuociono in pochi minuti. La versione al cioccolato e pistacchio è tra le più buone ed è quella che oggi andremo a vedere qui insieme. Se vuoi scoprire come realizzare le ciambelline pasquali al cioccolato e pistacchio non ti resta che continuare a leggere per scoprire gli ingredienti che ti serviranno e tutto il procedimento che dovrai seguire. Ogni dettaglio nel prossimo paragrafo.
Come abbiamo appena detto andiamo a vedere cosa serve per preparare le ciambelline di Pasqua al cioccolato e pistacchio che sapranno come sorprendere tutti. Ciò che cambierà in questa ricetta è l’utilizzo del burro che non viene utilizzato, ma viene completamente diversa grazie al pistacchio. Tutto qui di seguito.
Ingredienti per 6 ciambelle
Preparazione
Una ricetta facile e veloce da replicare per una serata a casa con amici e familiari durante le vacanze pasquali e non solo. La ricetta è dueamicheincucina.it. Ora non ti resta che provare a replicarla anche tu, ci vorranno davvero pochissimi minuti per la preparazione ed altrettanto per la cottura. Ma alla fine, il risultato lascerà a bocca aperta tutti i commensali. che sicuramente chiederanno il bis.
Scopri l'alchimia perfetta tra marmellate e formaggi: la guida definitiva per accompagnare i tuoi sapori…
Quando volete stupire gli ospiti con un dessert speciale provate uno di questi dolci monoporzioni…
Nonna Rita vi svela la ricetta del formaggino fatto in casa usando solo ingredienti sani…
Se il tuo tagliere di plastica è sporco, c'è solo una cosa che devi fare…
Scopri come preparare una cena originale e golosa con lo sformato di patate e cipolle:…
Super cremose e buonissime: ecco come fare le scaloppine con il segreto della nonna e…