Torta di taco impossibile - Il segreto per un taco libero

L'Impossible Taco Pie è composto da carne macinata condita per i taco, salsa piccante, un po' di formaggio e un po' di magico Bisquick per tenere insieme il tutto. È perfetta condita con panna acida, guac o altra salsa, ma la mia famiglia è nota per divorarla così com'è.

Vi svelo un piccolo segreto: la Impossible Taco Pie non è affatto impossibile. Anzi, è davvero, davvero facile. Ciò che è impossibile, o che sembra tale, è il modo in cui si versa in una tortiera un'accozzaglia di ingredienti tutti insieme, eppure si ottiene una torta coesa, stratificata, affettabile e saporita. Beh, questo rasenta la stregoneria! Una deliziosa stregoneria.

Torta taco impossibile

Una torta "impossibile" è di solito una torta che si basa su una pastella Bisquick che viene semplicemente versata su altri ingredienti e che "impossibilmente" forma una sorta di crosta nel forno. Alcune impossibili sono più simili a torte, ma questa mi ricorda più una torta di tamale. Comunque la si classifichi, non si può negare che sia decisamente gustosa.

Torta impossibile di taco

È composta da carne macinata condita per taco, salsa piccante, un po' di formaggio e un po' di magico Bisquick per tenere insieme il tutto. È perfetto condito con panna acida, guac o altra salsa, ma la mia famiglia è nota per divorarlo così com'è.

Torta impossibile di tacos
Ingredienti
  • 0.7 kg di manzo magro macinato
  • 1 confezione di condimento per taco
  • 1 barattolo di peperoncini verdi tagliati a cubetti
  • 0.5 tazze di salsa
  • 1 tazza di formaggio cheddar, grattugiato
  • 0.5 tazze di miscela Bisquick
  • 1 tazza di latte
  • 3 uova grandi
  • Sale kosher e pepe nero macinato fresco, a piacere
  • Cilantro, tritato finemente
Preparazione
  1. Preriscaldare il forno a 204 °C e ungere una tortiera di 23 cm con uno spray antiaderente.
  2. Mettere una padella a fuoco medio e far rosolare il manzo macinato fino a quando non sarà più rosa. Scolare il grasso e condire la carne con il condimento per taco.
  3. Aggiungere i peperoncini verdi e la salsa e mescolare per unire il tutto. Trasferire il composto nella tortiera preparata e distribuirlo. Cospargere di formaggio cheddar.
  4. In una ciotola media, sbattere insieme il Bisquick, il latte e le uova. Versare sul manzo e sul formaggio.
  5. Infornare fino a quando la parte superiore è dorata, 25-30 minuti.
  6. Servite guarnendo con i vostri condimenti per taco preferiti e buon appetito!