Pollo Shawarma - Una ricetta che vi farà star male

Il pollo shawarma è un pollo succoso marinato con lo yogurt, che fa saltare in aria la maggior parte delle marinate. Lo yogurt aiuta tutte le spezie ad aderire al pollo per ottenere il massimo del sapore. Lo yogurt contiene acido lattico che intenerisce delicatamente la carne fin dall'inizio. Non è necessario marinare a lungo la carne. 20 minuti o tutta la notte, se questo facilita la cottura domani.

Questa è una ricetta che porta il mio amore per il pollo shawarma e i tacos a nuove altezze. Il pollo shawarma è un pollo succulento marinato con lo yogurt che fa impazzire la maggior parte delle marinate. Lo yogurt aiuta tutte le spezie ad aderire al pollo per ottenere il massimo del sapore. Una ricetta ideale per chi ama lo shawarma o vuole sperimentarne la magia. Amo così tanto lo shawarma che l'ho voluto sotto forma di taco. Ho iniziato con un pico de gallo piccante per ravvivare il pollo e ho spalmato un cucchiaio di Toum all'aglio per aggiungere un po' di sapore. Questo piatto mi ha lasciato a bocca aperta. C'è qualcosa in un taco che fa sentire il mondo a posto. Una piccola esplosione di sapori in un paio di bocconi. È garantito che li divorerete in fretta.

Tacos di pollo shawarma

Non è necessario marinare a lungo la carne. 20 minuti o tutta la notte, se questo facilita la cottura domani. Lo yogurt contiene acido lattico che intenerisce delicatamente la carne fin dall'inizio. Un classico della marinatura dello shawarma. Un mito della marinatura è che la carne viene infusa con la marinata, ma questa rimane solo in superficie. In genere, la marinatura serve a rendere più tenera la carne e a far aderire le spezie. Mi piacerebbe vedere altre marinate a base di yogurt.

Tacos di pollo Shawarma

Per l'assemblaggio, assicuratevi di avere pronti tutti i vostri condimenti preferiti. Io adoro il formaggio e ci metto sempre il formaggio, ma anche il coriandolo e la cipolla sarebbero perfetti o la vostra salsa piccante preferita. Ricordate che le ricette sono un modello per prendere le decisioni finali. Comprate un pico de gallo comprato in negozio o la vostra marinata shawarma preferita, io sono qui solo per dirvi che questa combinazione funziona!

Tacos di pollo Shawarma
Per lo shawarma:
  • 0.9 kg di cosce di pollo disossate e senza pelle
  • 2 lime, spremuti e 1 zestato
  • 0.2 tazze di olio d'oliva
  • 6 spicchi d'aglio interi, sbucciati e schiacciatimissingmissing
  • 1/2 cipolla rossa, affettata
  • 2 cucchiaini di cumino macinato
  • 1 cucchiaino di pepe nero
  • 1 cucchiaino di sale kosher
  • 1/2 cucchiaino di curcuma
  • 1/2 cucchiaino di cannella macinata
  • 1/4 di cucchiaino di fiocchi di pepe rosso pestato
  • 0.5 tazze di yogurt normale
Per il pico:
  • 1 tazza di cetriolo inglese, tagliato a dadini piccoli
  • 0.2 tazze di cipolla rossa, tagliata a dadini piccoli
  • 0.2 tazze di coriandolo, tritato
  • 1 jalapeno rosso, tagliato a dadini piccoli
  • 1 lime, spremuto e privato della scorza
  • 1 cucchiaino di aceto bianco
  • 1/2 cucchiaino di sale kosher
Per i tacos:
  • 1 tazza di queso fresco, sbriciolato
  • 1 tazza di toum all'aglio o panna acidamissingmissing
  • 1 confezione di tortillas di farina
  • Rametti di coriandolo e lime per guarnire
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Indicazioni:
  1. Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola di plastica per la marinata dello shawarma e lasciare marinare il pollo per 2 ore o per tutta la notte.
  2. Mescolare tutti gli ingredienti per il pico in una ciotola e assaggiare il condimento.
  3. Preriscaldare il forno su "broil" o la griglia per cuocere il pollo. Salare e pepare, quindi cuocere il pollo per 12-15 minuti. Si desidera che il pollo si carbonizzi.
  4. Togliere il pollo cotto dalla piastra e tagliarlo a strisce sottili.
  5. Riscaldare le tortillas di farina su un fuoco aperto o su una griglia per ottenere una piccola carbonizzazione esterna.
  6. Assemblare i tacos con una spalmata di toum all'aglio o di panna acida sulla tortilla, poi il pollo, il pico e una spolverata di queso fresco e cilantro.
  7. Buon appetito!
Tacos al pollo shawarma
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