Conchiglie ripiene per gli amanti della carne - una cena da sogno per gli amanti della carne

Conchiglie di pasta giganti ripiene di polpettone e salsiccia italiana, poi cotte al forno con un sugo di carne e tonnellate di formaggio. Questa è la cena dei sogni degli amanti della carne. Un conchiglione ripieno per gli amanti della carne è la definizione stessa di comfort food. Mi piace assicurarmi di avere del parmigiano in più sul tavolo.

Un pasto fatto in casa e cucinato a fuoco lento è qualcosa che tutti apprezziamo. Quando ho tempo, mi piace fare qualcosa di veramente spettacolare, fatto con amore e da zero. Questo potrebbe sembrare un grande progetto, ma vi assicuro che il procedimento è semplice e il piatto è straordinario! Questa è una cena da sogno per gli amanti della carne. Gusci di pasta giganti ripieni di polpettone e salsiccia italiana, poi cotti al forno con un sugo di carne e tonnellate di formaggio. Insomma, andiamo!

Conchiglie ripiene di ricotta, manzo e salsiccia Conchiglie ripiene di ricotta, manzo e salsiccia

Adoro i polpettoni e questo, da solo, sarebbe assolutamente fantastico. Ma questo è solo il primo passo del mio piatto di conchiglie ripiene per gli amanti della carne. Quindi, una volta preparato il polpettone (e raffreddato), inizio a cuocere anche 0.5 kg circa di salsiccia italiana dolce. L'aggiunta di due diversi tipi di carne macinata renderà il mio ragù una vera bellezza. Questi due tipi di carne si incontreranno presto e diventeranno il ripieno delle mie conchiglie di pasta giganti.

Conchiglie ripiene di ricotta, manzo e salsiccia

Non posso dimenticare l'elemento cremoso di questo piatto! Ho una combinazione di tre formaggi che aggiungerà una ricchezza cremosa al mio ripieno. Al ripieno di formaggio aggiungo metà della salsiccia italiana e metà del polpettone che ho sbriciolato per utilizzarlo sia nel ripieno che nella salsa. Riempio accuratamente ogni conchiglia con una generosa quantità di ripieno di carne e formaggio, quindi le adagio delicatamente in una pirofila.

Conchiglie ripiene di ricotta, manzo e salsiccia

I conchiglioni vengono conditi con la salsa (marinara, polpettone, salsiccia italiana) e con una sana quantità di mozzarella. I miei conchiglioni ripieni per gli amanti della carne sono stati messi in forno per 30 minuti. Lascio raffreddare il piatto per qualche minuto prima di servirlo; voglio che si rapprenda prima di tuffarmi con un grosso cucchiaio per prelevare i conchiglioni e la salsa. Non date mai per scontato di avere abbastanza formaggio! Mi piace assicurarmi di avere un po' di parmigiano in più sul tavolo e mi assicuro di usarlo (wink). Una conchiglia ripiena per gli amanti della carne è la definizione stessa di comfort food.

Conchiglie ripiene di ricotta, manzo e salsiccia
Polpettone
  • 0.5 kg di manzo macinato
  • 0.5 tazze di Mozzarella tagliuzzata
  • 0.2 tazze di parmigiano grattugiato
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • 1 cucchiaio di origano
  • 2 cucchiaini di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di cipolla tritata
  • 1/2 cucchiaino di pepe nero
  • 1/2 cucchiaino di sale kosher
  • 1 uovo grande
  • 0.2 tazze di latte
Salsiccia
  • 0.7 kg di salsiccia italiana senza budello
Pasta e Salsa
  • Scatola da 12 oz di conchiglie giganti
  • 1 barattolo di salsa marinara
Miscela di ricotta
  • 0.7 tazze di parmigiano grattugiato
  • 1 contenitore di ricotta
  • 2 tazze di Mozzarella tagliuzzata, suddivise
  • 1 busta di spinaci surgelati, cotti secondo le istruzioni della confezione
  • 1 cucchiaino di sale kosher
  • 1/2 cucchiaino di pepe
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato
  • 1 uovo grande
Preparare il ripieno di carne
  1. Preriscaldare il forno a 177 °C .
  2. Mescolare tutti gli ingredienti in una grande ciotola. Formare una pagnotta e cuocere a 177 °C o 1 ora e 15 minuti. Mettere da parte a raffreddare.
  3. Mentre il polpettone si raffredda, cuocere la salsiccia italiana, spezzettandola in pezzi più piccoli man mano che si rosola. Trasferire la carne cotta su un piatto rivestito di carta assorbente per assorbire l'unto in eccesso. Mettere da parte a raffreddare.
Cuocere la pasta
  1. Cuocere i conchiglioni di pasta al dente, 1-2 minuti in meno rispetto alle istruzioni della confezione.
Preparare il ripieno di ricotta
  1. Cuocere gli spinaci secondo le istruzioni della confezione. Raffreddare prima di strizzare il liquido in eccesso.
  2. Aggiungere agli spinaci il parmigiano, la ricotta, 1 bicchiere di mozzarella e le spezie. Mescolare per amalgamare il tutto.
  3. Mescolare 1/2 polpettone tritato e 1/2 salsiccia italiana al composto di formaggio.
Riempire i gusci e cuocere
  1. Distribuire 0.5 tazze di salsa marina sul fondo di una teglia di 23 cm x 23 cm.
  2. Riempire i conchiglioni con il ripieno di carne e formaggio. Disporre delicatamente i conchiglioni ripieni nella pirofila.
  3. Ricoprire con la salsa marina rimanente, la mozzarella, il resto della salsiccia italiana e il polpettone a pezzetti.
  4. Cuocere a 204 °C o 25-30 minuti. Far riposare per 10 minuti prima di servire.
Conchiglie ripiene di ricotta, manzo e salsiccia
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