Ricette di immersione facili - Dip di cheesecake alle fragole

Questa salsa di cheesecake alle fragole si prepara con soli cinque ingredienti e non richiede nemmeno l'accensione del forno. L'unico passaggio che richiederà un po' più di impegno è la montatura della panna pesante. Servitela con wafer, graham cracker o la vostra frutta preferita e sarà sicuramente un successo.

Non si hanno mai abbastanza ricette di intingoli facili nella propria collezione e quella che vi proponiamo oggi è una vera delizia! Se siete alla ricerca di uno spuntino gustoso e veloce da preparare, siete nel posto giusto. Questa ricetta di cheesecake alle fragole si prepara con soli cinque ingredienti e non richiede nemmeno l'accensione del forno. È il nostro tipo di cheesecake! Servitela con wafer, graham cracker o con la vostra frutta preferita e sarà sicuramente un successo. Se la preparate come antipasto o come dessert è una scelta che lasciamo a voi!

Questa ricetta senza cottura non potrebbe essere più semplice. L'unico passaggio che richiederà un po' più di impegno è quello di montare la panna pesante. Potreste anche risparmiare e usare la panna fresca, ma secondo noi vale la pena di usare quella vera. Sbattete la panna fino a formare dei picchi rigidi e poi incorporatela alla crema di formaggio, allo zucchero a velo e alla vaniglia. Questo composto viene trasferito nel piatto da portata e ricoperto con la marmellata. Passate un coltello sulla parte superiore per creare un bellissimo motivo marmorizzato che sicuramente impressionerà i vostri ospiti!

Cheesecake alla fragola 9 minuti

Noi abbiamo scelto la marmellata di fragole (fragole e panna sono una combinazione difficile da battere!), ma questa ricetta può essere facilmente adattata a qualsiasi tipo di marmellata dolce. Perfetta per un antipasto festivo o per un dessert facile da preparare in anticipo. Indipendentemente dall'occasione, la gente andrà matta per questa salsa dolce e cremosa. Provatela e siamo sicuri che sarete d'accordo!

Cheesecake alla fragola 4-min Cheesecake alla fragola 10-min
Ingredienti
  • 448 grammi di formaggio cremoso (2 confezioni), ammorbidito
  • 1 tazza di zucchero a velo
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • 1 tazza di panna pesante
  • 0.5 tazze di marmellata di fragole
Preparazione
  1. Aggiungere la panna pesante in una piccola ciotola e sbattere a velocità medio-alta fino a formare dei picchi rigidi.
  2. In una ciotola grande, sbattere insieme la crema di formaggio, lo zucchero a velo e la vaniglia. Una volta combinati, incorporare la panna pesante montata.
  3. Trasferire il composto in un piatto da portata. Mescolare la marmellata e poi distribuirla uniformemente sulla crema di formaggio. Passare un coltello sulla parte superiore della salsa per creare un effetto marmorizzato.
  4. Raffreddare per almeno 15 minuti. Servire con Nilla wafer, graham cracker o pretzel.
Tuffo di cheesecake alla fragola
Messaggio più vecchio

Polpettone coreano al barbecue

Messaggio più recente

Torta alla crema di cocco

Torta alla crema di cocco