Questa ricetta si vende da sola. Il gusto saporito del limone e del lime con un pizzico di tequila e triple sec, il tutto in una torta soffice con una glassa al margarita in cima... non c'è niente che non mi piaccia di questo dessert!
Mi piace soprattutto il fatto che si prepara in modo facile e veloce. Con una base di torta al limone e un po' di budino alla vaniglia, avrete una deliziosa torta al margarita in pochissimo tempo. Guardate come si fa nel video qui sotto!

Per iniziare, preriscaldare il forno a 177 °C e imburrare e infarinare una teglia da 25 cm. Quindi, in una ciotola capiente, unire il preparato per torta, il preparato per budino, le uova, l'estratto di vaniglia, l'olio, l'acqua, il succo di lime, 0.2 bicchieri di tequila e 2 cucchiai di triple sec. Sbattere per 2 minuti.
Versare quindi l'impasto nella teglia preparata. Cuocere nel forno preriscaldato per 45-50 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della torta ne esce pulito. Raffreddare nella teglia per 10 minuti; rimuovere su un ripiano e versare la glassa sulla torta ancora calda. Guarnire con la scorza di lime.
Per preparare la glassa: In una piccola ciotola, unire lo zucchero a velo con 1 cucchiaio di tequila, 2 cucchiai di triple sec e 2 cucchiai di succo di lime. Mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. Potrebbe essere necessario aggiungere altro zucchero se si desidera una glassa più densa.
Fidatevi di me, questo è un dolcetto gustoso che non vorrete perdervi. Con tutti i sapori che amate del margaritas, giusto in tempo per l'estate, questa è la ricetta perfetta da preparare per stupire amici e parenti! Di seguito trovate l'elenco completo degli ingredienti e le istruzioni.

Per la torta:
- 1 confezione di preparato per torta al limone
- 1 confezione di budino istantaneo alla vaniglia (95 g)
- 4 uova
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
- 0.5 tazze di olio vegetale
- 0.7 tazze di acqua
- 0.2 tazze di succo di lime
- 0.2 tazze di tequila
- 2 cucchiai di liquore triple sec
Per la glassa:
- 2 tazze di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di tequila
- 2 cucchiai di liquore triple sec
- 2 cucchiai di succo di lime
- scorza di lime, per guarnire
Preparazione
- Preriscaldare il forno a 177 °C. Imburrare e infarinare una teglia da 25 cm.
- In una grande ciotola unire il preparato per torta, il preparato per budino, le uova, l'estratto di vaniglia, l'olio, l'acqua, il succo di lime, 0.2 bicchieri di tequila e 2 cucchiai di triple sec. Sbattere per 2 minuti.
- Versare la pastella nella teglia preparata. Cuocere nel forno preriscaldato per 45-50 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta ne esce pulito. Raffreddare nella teglia per 10 minuti; rimuovere su un ripiano e versare la glassa sulla torta ancora calda. Guarnire con la scorza di lime.
- Per preparare la glassa: In una piccola ciotola, unire lo zucchero a velo con 1 cucchiaio di tequila, 2 cucchiai di triple sec e 2 cucchiai di succo di lime. Mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.