Ricetta del gelato congelato

Gli strati superiore e inferiore sono costituiti da briciole di cornflakes mescolate con burro e zucchero di canna. Il tutto è completato da caramello, caramello caldo, panna montata e una ciliegia. Se siete amanti del gelato fritto o del gelato in generale, questo è un dessert da non perdere.

Da piccola ero ipnotizzata dal gelato fritto. Era un concetto magico per me. Non ho mai pensato di poterlo fare da sola, ma poi ho trovato questa ricetta. Gli strati superiore e inferiore sono costituiti da briciole di cornflake mescolate con burro e zucchero di canna. Tra questi strati si trova il gelato ammorbidito. Il tutto è completato da caramello, caramello caldo, panna montata e una ciliegia. Questo è un dessert decadente che vale assolutamente l'apporto calorico!

Torta gelato fritta

Per iniziare questa ricetta, sciogliete il burro in una pentola grande a fuoco medio. Aggiungere lo zucchero di canna e portare a ebollizione. Lasciare bollire il composto per 2 minuti e poi toglierlo dal fuoco. Mescolare i cornflakes, la cannella e la noce moscata fino a quando non saranno ben combinati.

Nota: per far sì che il burro e lo zucchero si leghino tra loro, è necessario che i cornflakes siano delle briciole finissime. Potrebbe essere necessario aggiungere altre briciole all'impasto se non sono sufficienti a coprire la parte superiore della torta.

Dividere il composto di cornflake in 0.5 e pressarlo uniformemente sul fondo di una teglia 9×13. Distribuire uniformemente il gelato ammorbidito sul composto di cornflake. Lisciare accuratamente con un coltello. Cospargere uniformemente il restante composto di fiocchi di mais.

Torta gelato fritta

Ecco la parte più difficile: mettete la torta in freezer per almeno 3 ore o fino a quando non si sarà ben rappresa. Lo so, sembra impossibile mettere questa delizia in frigorifero e cercare di ignorarla per 3 ore, ma se la servite troppo presto, il gelato si scioglierà.

Una volta trascorso il tempo necessario, potete servire questo dessert con una colata di gelato al caramello e caramello caldo. Tagliate a pezzi quadrati e servite con panna montata e una ciliegina. Se siete amanti del gelato fritto o del gelato in generale, questo è un dessert da non perdere! Trovate l'elenco completo degli ingredienti e le istruzioni qui sotto!

Torta gelato fritta
Ingredienti
  • Mezzo gallone di gelato ai semi di vaniglia, ammorbidito
  • 0.5 tazze di burro
  • 1 tazza di zucchero di canna
  • 2 tazze di corn flakes finemente tritati
  • 1/2 cucchiaino di cannella
  • 1/4 di cucchiaino di noce moscata
  • Guarnizione di gelato al caramello
  • Caramello caldo
  • Guarnizioni facoltative: Panna montata, ciliegie al maraschino
Preparazione
  1. In una casseruola media, sciogliere il burro a fuoco medio. Aggiungere lo zucchero di canna e portare a ebollizione.
  2. Far bollire per 2 minuti e poi togliere dal fuoco. Mescolare i cornflakes, la cannella e la noce moscata fino a quando non sono ben combinati.
  3. Dividere il composto di cornflakes in 0.5 e pressarlo uniformemente sul fondo di una teglia 9x13. Distribuire uniformemente il gelato ammorbidito sul composto di cornflake. Lisciare accuratamente con un coltello. Cospargere uniformemente il restante composto di corn flakes.
  4. Riporre il dolce in freezer per almeno 3 ore o finché non si sarà ben rappreso.
  5. Per servire: Distribuire il gelato al caramello sulla maggior parte della superficie della torta. Distribuire con cura fino a coprire la superficie. Spruzzare con il caramello caldo. Tagliare in pezzi quadrati e servire con panna montata e una ciliegia.
Torta gelato fritta
Messaggio più vecchio

Tuffo di feta montata

Messaggio più recente

Fragola shortcake puppy chow

Fragola shortcake puppy chow