La nostra Strawberry Shortcake Fluff Salad è una di quelle gemme retrò in cui la somma degli ingredienti è infinitamente più grande delle sue parti. Sono solo sei semplici ingredienti, ma insieme danno vita a un dessert fresco e cremoso che non è propriamente un'insalata nel senso tradizionale del termine, ma è invece pieno di sapori dolci e nostalgici. Ha la classica combinazione di fragole fresche e panna che conoscete e amate dalla torta di fragole e l'atmosfera vintage di un'insalata di fluff - quindi si potrebbe dire che è il meglio di entrambi i mondi!

È facile amare un dessert che non richiede cottura e richiede solo cinque minuti per essere preparato, ma è ancora più facile quando ha un sapore così delizioso. Se amate la pasta frolla alle fragole (e io la amo molto), questa sarà la vostra specialità - è solo una versione più simile a un budino da gustare.

Ma a differenza della classica frolla, non è necessario cuocere nulla. Questa si basa su una torta angel food comprata in negozio che va tagliata a cubetti e mescolata con budino alla fragola, frusta fredda, mini marshmallow e tante fragole fresche. Che ve ne pare di questa semplicità?

Basta mescolare e si ottiene una "insalata" che offre cucchiaiate di vaniglia e fragole ariose e cremose, una torta tenera e tanti pezzetti di frutta succosa e matura, in modo che il sapore della fragola risulti forte e vero. È una delizia da preparare ed è una delizia da gustare!

Ingredienti
- 1 torta angel food
- 1 confezione di budino istantaneo alla fragola
- 1 tazza di latte
- 1 contenitore di topping montato, scongelato
- 1.5 tazze di mini marshmallow
- 946 millilitri di fragole fresche, tagliate a fette o a pezzi
Preparazione
- Tagliare i bordi scuri della torta e tagliarla a pezzetti.
- In una ciotola capiente, sbattere insieme il preparato per budino e il latte fino a scioglierlo. Aggiungere delicatamente il topping montato.
- Aggiungere i marshmallow, la torta e le fragole. Mescolare delicatamente fino ad amalgamare il tutto.
- Raffreddare fino al momento di servire. Buon appetito!