Non c'è niente che dica estate come preparare gli s'mores accanto al fuoco. Il sapore terroso dei cracker di graham, mescolato al dolce zuccherino dei marshmallow e al cioccolato decadente, si uniscono in uno dei miei spuntini estivi preferiti.
Anche se niente può battere il sapore dei marshmallow appena arrostiti sul fuoco, credo che queste barrette Golden Grahams S'Mores riescano a mantenere tutto ciò che si ama di questo classico. Inoltre, sono molto più facili da preparare e meno dispendiose in termini di tempo e possono sfamare una folla!

Questo è il mio dolce preferito: non richiede cottura, ha meno di 10 ingredienti e si prepara in un attimo! Davvero, se non è perfezione questa, non so cosa lo sia. Se poi aggiungete il fatto che tutti ameranno questa divertente rivisitazione di un vecchio dolce preferito, potete star certi che lo preparerò ancora e ancora!
Iniziate a raccogliere gli ingredienti: Golden Grahams, marshmallow, due tipi di gocce di cioccolato, burro e sciroppo di mais. Se non avete lo sciroppo di mais o preferite non usarlo come dolcificante, sostituitelo con 0.2 tazze di zucchero e 1 cucchiaio di acqua.

Successivamente, in una pentola grande sul fuoco, mescolare tutto ciò che non è Golden Grahams e 1 tazza di mini marshmallow. Mescolare fino a quando tutto è sciolto. Lavorando velocemente, incorporare i Golden Grahams e le restanti tazze di marshmallows, quindi distribuire il composto in una teglia 9×13 unta.
Sì, questi deliziosi quadratini di bontà s'mores sono preparati come i rice crispy treats, solo che sono mille volte meglio, secondo me. Provateli anche voi! Se siete fan degli s'mores, allora questo dessert fa per voi!

Ingredienti
- 5 tazze di mini marshmallow, suddivise
- 0.8 tazze di gocce di cioccolato al latte
- 0.8 tazze di gocce di cioccolato semi-dolce
- 5 cucchiai di burro
- 0.2 tazze di sciroppo di mais
- 7 tazze di Golden Grahams
- 1 tazza di mini marshmallow
Preparazione
- Ungere una teglia di 23 cm x 33 cm; mettere da parte.
- In una pentola grande, mescolare 4 tazze di marshmallow, entrambi i tipi di gocce di cioccolato, il burro e lo sciroppo di mais. Mescolare il composto a fuoco medio finché non è sciolto.
- Togliere dal fuoco e mescolare immediatamente i Golden Graham e le restanti tazze di marshmallow. Il composto sarà molto appiccicoso.
- Trasferire il composto nel piatto preparato e appiattirlo con il dorso della spatola.
- Lasciare indurire a temperatura ambiente per 60 minuti prima di tagliare a quadrotti.