Barrette di cheesecake ai biscotti di zucchero - Un dessert perfetto per una festa

Queste barrette di cheesecake ai biscotti di zucchero potrebbero essere uno dei miei nuovi dessert da portare a una festa o da mangiare da solo. Parte di ciò che impedisce a queste barrette di essere esagerate è che lo strato di cheesecake non contiene zucchero. Si tratta semplicemente di crema di formaggio, un uovo e estratto di vaniglia.

Non è un segreto che qui da Lacucinadinonnarita amiamo i dolci. Dai Brownies al cioccolato e ciliegie alla Torta Tandy al burro di arachidi, fino a ricette uniche come questa Torta alla crema di pecan. Per quanto tutte queste ricette siano fantastiche, personalmente credo che ci sia sempre un nuovo dessert preferito dietro l'angolo. E io ho fatto centro.

Queste barrette di cheesecake ai biscotti di zucchero potrebbero essere uno dei miei nuovi dessert da portare a una festa. O da mangiare da sola. Sì, sono così buone. Come potrebbero non esserlo? Se vi piacciono la cheesecake e i biscotti di zucchero separatamente, aspettate di trovarli cotti insieme nella stessa teglia!

Barrette di cheesecake ai biscotti di zucchero con 5 ingredienti

Alcuni di voi potrebbero pensare che questa ricetta sia una bomba di zucchero. Il cheesecake è ricco di per sé e i biscotti sono dolci, a volte persino stucchevoli. Tuttavia, credo che troverete questa ricetta perfettamente equilibrata. Parte di ciò che impedisce a questi biscotti di essere eccessivi è che lo strato di "cheesecake" non contiene zucchero. Si tratta semplicemente di crema di formaggio, un uovo e estratto di vaniglia.

Quando questo strato di crema di formaggio è inserito tra le croste di biscotti di zucchero, è il boccone cremoso, ricco e saporito perfetto per completare i biscotti dolci.

Barrette di cheesecake ai biscotti di zucchero con 5 ingredienti

La cosa ancora più bella è che per queste fantastiche barrette servono solo cinque ingredienti. Il tutto è reso infinitamente più semplice dall'utilizzo di pasta biscotto refrigerata, lasciando così il centro di crema di formaggio e gli zuccherini arcobaleno per i restanti ingredienti.

Iniziate tagliando a metà la pasta biscotto refrigerata. Spremere una metà sul fondo di una teglia preparata, coprendola completamente. Quindi, montare il ripieno di crema di formaggio e versarlo sopra. Infine, rompere il resto della pasta biscotto in pezzi e cospargerli sopra la crema di formaggio. I pezzetti si scioglieranno e saliranno in cima, creando un bello strato superiore di biscotti.

Ora che sapete quanto sono facili (e gustose) queste barrette, perché non provarle anche voi?

Barrette di cheesecake ai biscotti di zucchero a 5 ingredienti
Ingredienti
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio e mezzo di estratto di vaniglia
  • 8 oz di formaggio cremoso a temperatura ambiente
  • Un tubo di pasta di zucchero da 462 grammi, a temperatura quasi ambiente
  • Spruzzi arcobaleno
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Preparazione
  1. Preriscaldare il forno a 350°. Spruzzare una teglia 8x8 con uno spray antiaderente; mettere da parte.
  2. Con un mixer a mano, sbattere insieme uova, estratto di vaniglia e crema di formaggio in una grande ciotola.
  3. Tagliare il rotolo di pasta di zucchero in 0.5 e premere una metà sul fondo della teglia in uno strato uniforme.
  4. Versare il composto di crema di formaggio sulla crosta di biscotti di zucchero.
  5. Con il restante 1/2 dell'impasto, formare dei "pezzi" appiattiti di pasta biscotto. Distribuirli uniformemente sulla superficie della miscela di cheesecake. (Affonderanno, si scioglieranno e poi saliranno a formare la crosta superiore).
  6. Cuocere per 30 minuti o finché i biscotti di zucchero non assumono un colore dorato.
  7. Lasciare raffreddare per almeno un'ora. Aggiungere gli zuccherini una volta completamente raffreddati.
Barrette di cheesecake ai biscotti di zucchero con 5 ingredienti
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