Tuffo di cipolle alla francese - Uno spuntino con cipolle dolci di Vidalia

La salsa di cipolle dolci di Vidalia è cremosa, ma anche calda, spumeggiante e ricca di formaggio. Poiché si basa sulle cipolle Vidalia, non è necessario fare nulla per addolcirle. Il tempo di cottura ammorbidisce i sentori di cipolla e l'attenzione si concentra sul sapore dolce e saporito della crema.

Se andiamo in campeggio, se andiamo a una festa, anche se andiamo semplicemente a casa di un amico, io porto la salsa di cipolle francese. Uso qualsiasi occasione di spuntino come giustificazione per mangiarla e in genere non ho occhi per nessun'altra salsa. Fino a questa. Ho visto la salsa di cipolle dolci di Vidalia e ho pensato: "Aspetta, è troppo bello per essere vero? Una salsa al sapore di cipolla dolce senza dover caramellare nulla?". Non è troppo bello per essere vero: è semplicemente BUONO con la g maiuscola e tutto ciò che comporta è mescolare insieme alcuni ingredienti e metterlo in forno.

Salsa di cipolle dolci di Vidalia

Sono abituata a una salsa di cipolle fredda e cremosa. Questa non lo è. È cremosa, sì, ma è anche calda, spumeggiante e ricca di formaggio. Ed è così facile da ottenere.

Tuffo dolce alle cipolle di Vidalia

Poiché si basa sulle cipolle Vidalia, non è necessario fare nulla per addolcirle. Non c'è da sudare, né da saltare in padella, né da caramellare con cura... basta affettarle, mescolarle con maionese, panna acida, due tipi di formaggio e infornare.

Tuffo dolce alle cipolle di Vidalia

Il tempo di cottura ammorbidisce i sentori di cipolla, in modo che l'attenzione si concentri sul sapore dolce e salato della crema. È perfetta con una baguette tostata, con i cracker, con le patatine... è semplicemente perfetta.

Tuffo dolce alle cipolle di Vidalia
Ingredienti
  • 1 cipolla Vidalia grande
  • 1 tazza di maionese
  • 1 tazza di panna acida
  • 0.5 tazze di pecorino romano, grattugiato fresco
  • 1 tazza di formaggio cheddar bianco affilato, grattugiato
  • 0.5 tazze di mozzarella grattugiata
  • 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
  • Un pizzico di aglio in polvere
  • Sale kosher e pepe nero macinato fresco, a piacere
  • Baguette a fette, tostata, per servire
missing
Preparazione
  1. Preriscaldare il forno a 190.5 6°C e ungere una teglia da 0.9 litri.
  2. Tagliare la cipolla in quarti e sbucciarla. Affettare sottilmente tre delle sezioni, quindi tritare l'ultimo quarto.
  3. Aggiungere le cipolle alla ciotola, insieme a maionese, panna acida, formaggi, Worcestershire, aglio in polvere, sale e pepe. Mescolare per amalgamare il tutto.
  4. Trasferire il composto nella teglia e cuocere fino a quando non sarà dorato e spumeggiante, circa 30 minuti.
  5. Servire con baguette tostata a fette e gustare!
Tuffo di cipolle dolci di vidalia
Messaggio più vecchio

Barrette da sogno all'ananas

Messaggio più recente

Classico plumcake in una ciotola

Classico plumcake in una ciotola