Tasche per tacos di manzo al formaggio

Queste tasche di tacos di manzo al formaggio si adattano perfettamente alla situazione. Sono facili da preparare (sette ingredienti!), piene di bontà cremosa, di manzo e di formaggio, e abbastanza sostanziose da poter essere considerate un pasto se volete una cena che sia un po' uno spuntino. Si inizia rosolando del macinato di manzo e condendolo con una bustina di condimento per taco. Poi bisogna lavorare sul quoziente di cremosità, che è altrettanto semplice: Mescolate un po' di formaggio cremoso e di salsa.

Uno spuntino può essere semplice come formaggio e cracker, ma a volte si vuole qualcosa di più e questi Cheesy Beef Taco Pockets fanno proprio al caso nostro. Sono facili da preparare (sette ingredienti!), pieni di bontà cremosa, di manzo e di formaggio, e sono abbastanza sostanziosi da poter essere considerati un pasto se volete una cena che sia un po' uno spuntino. Tutta la mia famiglia li adora e sono sicura che anche la vostra lo farà.

Taco Pocket di manzo al formaggio

Iniziate rosolando del macinato di manzo e insaporendolo con una bustina di condimento per taco. Facile. Ma sapete cosa è bello? Potreste usare del tacchino macinato, o anche dei fagioli neri, o mischiarci dei fagioli fritti per una buona misura. Questo è uno spuntino versatile.

Tasche per tacos di manzo al formaggio

Questo è quanto per la parte proteica, poi bisogna lavorare sul quoziente di cremosità, che è altrettanto semplice: Mescolate un po' di formaggio cremoso e salsa. Fatto.

Tasche per tacos di manzo al formaggio

Sapete cosa apprezzo di questi? Non c'è bisogno di fare la pasta. Servono solo piccole tortillas di farina (il mais si rompe con questo tipo di piegatura). Spalmate la tortilla con un po' di salsa cremosa, aggiungete un po' di manzo e, naturalmente, un po' di formaggio cheddar.

Tasche per tacos di manzo al formaggio

Quindi ripiegatele in stile burrito, spennellatele con il burro fuso e infornatele.

Tasche per tacos di manzo al formaggio

A me piace mettere un po' di formaggio in più in cima, perché sono sempre pronto a mangiare altro formaggio.

Tasche per tacos di manzo al formaggio

Ed ecco fatto! È come un piccolo burrito a forma di spuntino. Si conservano e si riscaldano bene e sono un'ottima opzione per il pranzo a scuola (basta riscaldarli e avvolgerli nella carta stagnola prima di confezionarli) e sono deliziosi immersi nella panna acida, nella salsa o nel guacamole.

Taco Pocket di manzo al formaggio
Ingredienti
  • 0.5 kg di manzo macinato
  • 1 confezione di condimento per taco
  • 224 grammi di formaggio cremoso a temperatura ambiente
  • 0.5 tazze di salsa
  • 1.5 tazze di formaggio cheddar, grattugiato
  • 12 piccole tortillas di farina
  • 2 cucchiai di burro fuso
  • Panna acida, per servire
Preparazione
  1. Preriscaldare il forno a 177 °C e foderare una teglia con carta da forno.
  2. In una grande padella a fuoco medio-alto, rosolare la carne di manzo macinata, spezzettandola man mano che cuoce e scolando il grasso se necessario.
  3. Condire con il condimento per taco e seguire le istruzioni riportate sulla confezione. Mettere da parte.
  4. In una ciotola di medie dimensioni, sbattere il formaggio cremoso fino a renderlo omogeneo. Aggiungere la salsa e mescolare per unire il tutto.
  5. Distribuire un cucchiaio abbondante di crema di formaggio al centro di una tortilla. Distribuire un po' di carne macinata e completare con il formaggio.
  6. Arrotolare la tortilla come se fosse un burrito e disporla sulla teglia preparata.
  7. Spennellare con burro fuso e cospargere con un po' del formaggio rimanente. Cuocere fino a doratura, circa 15 minuti.
  8. Servite con la vostra guarnizione preferita e buon appetito!
Taco pocket di manzo al formaggio
Messaggio più vecchio

Pollo alla piastra

Pollo croccante all'aglio e parmigiano